本文へ

バナーエリアへ

フッターへ



Home  > 講演会等開催案内  > 東京工業大学イノベーションマネージメント研究科「ぐるなび」食の未来創成寄附講座「第1回食のハラール性に関する国際シンポジウム」(5月8日(水))

東京工業大学イノベーションマネージメント研究科「ぐるなび」食の未来創成寄附講座「第1回食のハラール性に関する国際シンポジウム」(5月8日(水))

~東南アジア周辺地域における食のハラール性~

第1部では、当センター富沢壽勇副センター長が座長を務めます。

1 日時
平成25年5月8日(水)13時~

2 場所
東工大蔵前会館くらまえホール(東京都目黒区大岡山2丁目12-1  TEL 03-5734-3737)
東急目黒線・東急大井町線 大岡山駅より徒歩1分

3 主催
東京工業大学イノベーションマネージメント研究科

*主催者HPはこちら(別ウィンドウで開きます)


講演会等開催案内


Copyright © Global Center for Asian and Regional Research, University of Shizuoka All Rights Reserved.