本文へ

バナーエリアへ

フッターへ



Home  > 講演会等開催案内  > ハラール食品専門研修会(1月29日(木))

ハラール食品専門研修会(1月29日(木))

(クリックすると、ちらしPDFが開きます)

ムスリムの食事である「ハラール食品」の市場が注目されつつある中、静岡県では、下記研修会を開催します(当センター協力)。
是非、ご参加ください。



1 日時
1月29日(木)14:30~17:00(受付開始14:00)

2 会場
静岡県産業経済会館3階 第1会議室
(静岡市葵区追手町4‐11)

※会場には駐車場がありません。公共交通機関をご利用ください。




3 プログラム
総論「飲食店・ホテル・旅館等におけるハラール対応」
静岡県立大学 国際関係学部教授/グローバル地域センター副センター長 富沢 壽勇

事例紹介①「割烹やまでのハラール対応について」
株式会社 明成 代表取締役 山田 裕貴氏
 
事例紹介②「ハラール対応緑茶の可能性」
オーシャン株式会社 代表取締役 中村 克海氏

「パネルディスカッション」
*参加者から事前に寄せられた課題等を基に議論します。
コーディネーター:県立大学 富沢教授
パネリスト:(株)明成 山田社長、オーシャン(株) 中村社長

4 参加費
無料

5 定員
50名
*定員を超える申込があった場合、1名/1事業者・団体に制限することがりますので、ご了承ください。

6 お問い合わせ/お申込先
静岡県マーケティング推進課 担当:大塚様
Tel:054-221-2703  Fax:054-221-2698 E-Mail: marke@pref.shizuoka.lg.jp

7 お申し込み方法
申込書にご記入の上、FAXまたはE-Mailにて1月21日(水)までに6のマーケティング推進課へお送りください。

講演会等開催案内


Copyright © Global Center for Asian and Regional Research, University of Shizuoka All Rights Reserved.