静岡県主催「ハラール食品専門研修会」(1月29日(木))
2 会場
静岡県産業経済会館3階 第1会議室
(静岡市葵区追手町4‐11)
※会場には駐車場がありません。公共交通機関をご利用ください。
3 プログラム
総論「飲食店・ホテル・旅館等におけるハラール対応」
静岡県立大学 国際関係学部教授/グローバル地域センター副センター長 富沢 壽勇
事例紹介①「割烹やまでのハラール対応について」
株式会社 明成 代表取締役 山田 裕貴氏
事例紹介②「ハラール対応緑茶の可能性」
オーシャン株式会社 代表取締役 中村 克海氏
「パネルディスカッション」
*参加者から事前に寄せられた課題等を基に議論します。
4 参加費
無料
5 定員
50名
*定員を超える申込があった場合、1名/1事業者・団体に制限することがりますので、ご了承ください。
6 お申込み方法
申込書にご記入の上、FAXまたはE-Mailにて1月21日(水)までに下記のマーケティング推進課へお送りください。
7 お問い合わせ/お申込み先
静岡県マーケティング推進課 担当:大塚
電話:054-221-2703
FAX:054-221-2698
E-mail:marke(ここに@を入れてください)pref.shizuoka.lg.jp
静岡県産業経済会館3階 第1会議室
(静岡市葵区追手町4‐11)
※会場には駐車場がありません。公共交通機関をご利用ください。
3 プログラム
総論「飲食店・ホテル・旅館等におけるハラール対応」
静岡県立大学 国際関係学部教授/グローバル地域センター副センター長 富沢 壽勇
事例紹介①「割烹やまでのハラール対応について」
株式会社 明成 代表取締役 山田 裕貴氏
事例紹介②「ハラール対応緑茶の可能性」
オーシャン株式会社 代表取締役 中村 克海氏
「パネルディスカッション」
*参加者から事前に寄せられた課題等を基に議論します。
- コーディネーター:県立大学 富沢教授
- パネリスト:株式会社明成 山田社長、オーシャン株式会社 中村社長
4 参加費
無料
5 定員
50名
*定員を超える申込があった場合、1名/1事業者・団体に制限することがりますので、ご了承ください。
6 お申込み方法
申込書にご記入の上、FAXまたはE-Mailにて1月21日(水)までに下記のマーケティング推進課へお送りください。
7 お問い合わせ/お申込み先
静岡県マーケティング推進課 担当:大塚
電話:054-221-2703
FAX:054-221-2698
E-mail:marke(ここに@を入れてください)pref.shizuoka.lg.jp
PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。